Как снизить риск заболевания?
2.Употребляйте витамин D важный для иммунной системы, а его источники - рыбий жир, шпроты в масле, морская рыба, яичный желток, сливочное масло. Не преувеличивайте роль витамина С: чайная ложка черной смородины в любом виде - это Ваша суточная потребность в витамине С.
3.Увеличьте физическую активность минимум на 30%. Пешие прогулки, утренняя зарядка.
4.Утепляйтесь с учетом температуры воздуха. Имейте в виду, что скорость ветра фактически снижает температуру.
5.Организуйте свой сон. Недосыпание снижает иммунитет.
6. Берегите хорошее настроение - это условие и установка на здоровье.
Информация взята по этому эл.адресу
http://www.edds74.ru/Publications/News/Show?id=261
Там же читайте подробнее...
Комментариев нет:
Отправить комментарий