Страницы

воскресенье, 15 января 2017 г.

Как снизить риск заболевания


Как снизить риск заболевания?


1. Питайтесь полноценно. Ешьте все, что Вам нравится, но побольше овощей и фруктов, обязательно белковая пища (мясо, птица, рыба, яйца), а из напитков зеленый чай, который благотворно влияет на иммунитет.

2.Употребляйте витамин D важный для иммунной системы, а его источники - рыбий жир, шпроты в масле, морская рыба, яичный желток, сливочное масло. Не преувеличивайте роль витамина С: чайная ложка черной смородины в любом виде - это Ваша суточная потребность в витамине С.


3.Увеличьте физическую активность минимум на 30%. Пешие прогулки, утренняя зарядка.

4.Утепляйтесь с учетом температуры воздуха. Имейте в виду, что скорость ветра фактически снижает температуру.

5.Организуйте свой сон. Недосыпание снижает иммунитет.

6. Берегите хорошее настроение - это условие и установка на здоровье.

Информация взята по этому эл.адресу 
http://www.edds74.ru/Publications/News/Show?id=261
Там же читайте подробнее...


Комментариев нет:

Отправить комментарий